Mobile Sektbar

Pop-Up Gastronomiekonzept im Kleinformat

Projekt Details

ENTWURF

Mobile Sektbar

GRUNDFLÄCHE

36 m²

ÜBERDACHTE FLÄCHE

18 m²

TERRASSENFLÄCHE

18 m²

ANZAHL DER CONTAINER

1 Container

Bei dieser Konzeption haben wir aus einem einzelnen Premium Container ein Pop-Up Gastronomiekonzept im Kleinformat entstehen lassen. Ausgestattet mit einem Barbereich inklusive Tresen und Sitzgelegenheiten wird das Modul zu einer mobilen Sektbar. Eine sechs Meter Schiebetür verbindet Innen- und Aussenbereich und integriert so die vorgebaute Terrasse.

Wir bei JP Spaces übernehmen neben der Gestaltung der gesamten Containeranlage inklusive Anlieferung sowie Auf- und Abbau selbstverständlich auch den Innenausbau der Container, inklusive Konzeption. Dabei liegt unser Fokus stets auf einem hochwertigem Erscheinungsbild und einem hohen Wiedererkennungswert Ihrer Marke.  

Weitere Projekte

Eventarchitektur

Messecontainer für ARAMARK

View More
Konzeption

Glamour Beauty Cafe

View More
Modulare Architektur

Showroom für Immobilienvertrieb

View More
MENU

info@jp-spaces.de

Hamburg: 040 537986780
Düsseldorf: 0211 17609270

X

Erstberatung

Sollten Sie noch kein konkretes Projekt vorliegen haben, empfehlen wir Ihnen ein kostenloses persönliches Erstberatungsgespräch mit einem unserer Experten. Unter folgenden Link können Sie einen unverbindlichen Termin vereinbaren.

Terminvereinbarung

Projektanfrage

Architektur

Benötigte Leistungen

Finanzierung

Grundstück vorhanden?

Grobes Baubudget

Kurze Beschreibung Bauvorhaben / Projekt

Kontaktdaten

Back
Next

Anfrage verschickt!

Vielen Dank für Ihre Anfrage, wir melden uns schnellst möglich bei Ihnen.
Weitere Informationen zu unseren Leistungen Sie HIER.
Zurück
Oops! Something went wrong while submitting the form.