Mobile Sektbar

Pop-Up Gastronomiekonzept im Kleinformat

Projekt Details

ENTWURF

Mobile Sektbar

GRUNDFLÄCHE

36 m²

ÜBERDACHTE FLÄCHE

18 m²

TERRASSENFLÄCHE

18 m²

ANZAHL DER CONTAINER

1 Container

Bei dieser Konzeption haben wir aus einem einzelnen Premium Container ein Pop-Up Gastronomiekonzept im Kleinformat entstehen lassen. Ausgestattet mit einem Barbereich inklusive Tresen und Sitzgelegenheiten wird das Modul zu einer mobilen Sektbar. Eine sechs Meter Schiebetür verbindet Innen- und Aussenbereich und integriert so die vorgebaute Terrasse.

Wir bei JP Spaces übernehmen neben der Gestaltung der gesamten Containeranlage inklusive Anlieferung sowie Auf- und Abbau selbstverständlich auch den Innenausbau der Container, inklusive Konzeption. Dabei liegt unser Fokus stets auf einem hochwertigem Erscheinungsbild und einem hohen Wiedererkennungswert Ihrer Marke.  

Weitere Projekte

Eventarchitektur

Neuer Messestand für AIDA Cruises auf der CMT 2020

View More
Eventarchitektur

Setbau für AIDA auf den Hamburg Cruise Days

View More
Temporäre Architektur

3 x 3 m Cube als exklusive Werbefläche

View More
MENU

info@jp-spaces.de

Hamburg: 040 537986780
Düsseldorf: 0211 17609270